Direkt zum Inhalt wechseln

Heutiges Menü

Sonntag, 23. März 2025

Krencremesuppe

  1. Rindsbraten Burgund mit Knödel und Salat
  2. Gemüseplatte mit Erdäpfel und Salat

Dessert

Wochen Joker: Naturschnitzel mit Erbsenreis und Salat


Täglich frisch und gesund für Sie gekocht, das Team des Ranzmaier kocht bringt Ihnen

Ihr Menü (Suppe, Hauptspeise, Salat, Dessert) direkt in Ihr Zuhause in Zeltweg, Judenburg, Fohnsdorf oder Knittelfeld – wenn Sie das möchten, auch jeden Tag (auch Sonn- und Feiertage).

Sie wählen aus 2 Menüs, die Ihnen essfertig in Thermoboxen, im beheizten Wagen transportiert, geliefert werden.

Insbesondere wenn Sie nicht jeden Tag selbst einkaufen und kochen können, werden Sie es genießen unser Gast in den eigenen vier Wänden zu sein!

Wir informieren Sie genauer unter 0650 / 817 1000.

Wir freuen uns darauf, Ihnen den Alltag würzen und versüßen zu dürfen!

Ihr Familie Ranzmaier-Hausleitner

KW 12

Wochen Joker: Naturschnitzel mit Erbsenreis und Salat

Montag, 17. März 2025

Frühlingskräutercremesuppe

  1. Schweinerückensteak mit Letscho, Röstinchen und Salat
  2. Gebratene Kaspressknödel mit Lauchragout und Salat

Dessert


Dienstag, 18. März 2025

Rindsuppe mit Eiermuscheln

  1. Steirisches Bauern Cordon Bleu gefüllt mit Geselchtem und Käse in Kürbiskernpanade mit Petersilerdäpfel und Salat
  2. Teigtaschen gefüllt mit frischem Gemüse und Sonnenblumenkernen Kräutersauce, Salat

Dessert


Mittwoch, 19. März 2025

Käsecremesuppe

  1. Hühner Curry mit Reis und Salat
  2. Früchte-Reisauflauf mit Kompott

Dessert


Donnerstag, 20. März 2025

Rindsuppe mit Grießnockerl

  1. Grenadiermarsch mit Salat
  2. Dinkelflocken-Tomaten-Zucchini-Käse-Laibchen mit Bärlauchsauce und Salat

Dessert


Freitag, 21. März 2025

Karottencremesuppe

  1. Zanderfilet gebraten mit Zitronenbutter, Petersilerdäpfel und Salat
  2. Gebackenes Gemüse mit Sauerrahm-Dip und Salat

Dessert


Samstag, 22. März 2025

Rindsuppe mit Polentaknödel

  1. Blunzenstrudel mit Sauerkraut
  2. Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter und Salat

Dessert


Sonntag, 23. März 2025

Krencremesuppe

  1. Rindsbraten Burgund mit Knödel und Salat
  2. Gemüseplatte mit Erdäpfel und Salat

Dessert

KW 13

Wochen Joker: Schinken-Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat

Montag, 24. März 2025

Rindsuppe mit Leberknödel

  1. Szegediner Gulasch mit Erdäpfel und Salat
  2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat

Dessert


Dienstag, 25. März 2025

Bärlauchcremesuppe

  1. Brathuhn mit Reis und Salat
  2. Fisolengulasch mit Erdäpfel und Salat

Dessert


Mittwoch, 26. März 2025

Rindsuppe mit Kräuterschöberl

  1. Stephaniebraten mit Erdäpfelpüree und Salat
  2. Gemüseravioli mit Bärlauchsauce und Salat

Dessert


Donnerstag, 27. März 2025

Radieschencremesuppe

  1. Spaghetti Bolognese mit Salat
  2. Rucolaknödel mit Champignonsauce und Salat

Dessert


Freitag, 28. März 2025

Rindsuppe mit Speckknödel

  1. Fischfilet gebacken mit Gemüse-Mayonnaise Salat
  2. Nussnudeln mit Kompott

Dessert


Samstag, 29. März 2025

Saure Rahmsuppe

  1. Krautroulade mit Bratensaft, Kümmelerdäpfel und Salat
  2. Linseneintopf mit Erdäpfelknödel und Salat

Dessert


Sonntag, 30. März 2025

Rindsuppe mit Milzschnitten

  1. Pariser Schnitzel mit Erbsenreis und Salat
  2. Ebly-Spinatauflauf mit Knoblauchsauce und Salat

Dessert

Wir wünschen guten Appetit!

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage persönlich bei Ranzmaier kocht (0650 / 817 1000)

Änderungen vorbehalten

KRAFT:dasMurtal