Direkt zum Inhalt wechseln

Heutiges Menü

Freitag, 12. April 2024

Süßkartoffelcremesuppe

  1. Fischfilet gebraten mit Bärlauch-Gnocchi
  2. Früchtereisauflauf mit Kompott

Dessert


Täglich frisch und gesund für Sie gekocht, das Team des Ranzmaier kocht bringt Ihnen

Ihr Menü (Suppe, Hauptspeise, Salat, Dessert) direkt in Ihr Zuhause in Zeltweg, Judenburg, Fohnsdorf oder Knittelfeld – wenn Sie das möchten, auch jeden Tag (auch Sonn- und Feiertage).

Sie wählen aus 2 Menüs, die Ihnen essfertig in Thermoboxen, im beheizten Wagen transportiert, geliefert werden.

Insbesondere wenn Sie nicht jeden Tag selbst einkaufen und kochen können, werden Sie es genießen unser Gast in den eigenen vier Wänden zu sein!

Wir informieren Sie genauer unter 0650 / 817 1000.

Wir freuen uns darauf, Ihnen den Alltag würzen und versüßen zu dürfen!

Ihr Familie Ranzmaier-Hausleitner

KW 15

Montag, 08. April 2024

Frühlingszwiebelcremesuppe

  1. Gefüllte Schweinsroulade mit Rahmsauce, Nudeln und Salat
  2. Pikanter Zucchinikuchen mit Käsesauce und Salat

Dessert


Dienstag, 09. April 2024

Rindsuppe mit Speckknödel

  1. Geselchtes mit Krensauce, Rösterdäpfel und Salat
  2. Nudeln mit Spargelragout und Salat

Dessert


Mittwoch, 10. April 2024

Erdäpfelcremesuppe

  1. Chili con Carne mit Polenta und Salat
  2. Spinatknödel mit Tomatenragout und Salat

Dessert


Donnerstag, 11. April 2024

Legierte Grießsuppe

  1. Schinken-Käsestrudel mit Kräutersauce und Salat
  2. Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat

Dessert


Freitag, 12. April 2024

Süßkartoffelcremesuppe

  1. Fischfilet gebraten mit Bärlauch-Gnocchi
  2. Früchtereisauflauf mit Kompott

Dessert


Samstag, 13. April 2024

Rindsuppe mit Kräuterschöberl

  1. Schweinsragout “Jägerart” mit Champignon-Specksauce Knödel und Salat
  2. Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter und Salat

Dessert


Sonntag, 14. April 2024

Frühlingskräutercremesuppe

  1. Geschmorter Kalbstafelspitz mit Spargelragout, Röstinchen und Salat
  2. Ebly-Brokkoli-Auflauf mit Rahmsauce und Salat

Dessert

KW 16

Montag, 15. April 2024

Radieschencremesuppe

  1. Pikanter Strudel m.Faschiertem, Bratensaft, Püree und Salat
  2. Gnocchi mit Bärlauchsauce und Salat

Dessert


Dienstag, 16. April 2024

Eintropfsuppe

  1. Gebackene Hühnerbrust mit Erdäpfelsalat
  2. Ratatouille Gemüse mit Röstinchen und Salat

Dessert


Mittwoch, 17. April 2024

Rindsuppe mit Backerbsen

  1. Makkaronifleisch mit Salat
  2. Gebackene Reisbällchen mit Zucchiniragout und Salat

Dessert


Donnerstag, 18. April 2024

Kressecremesuppe

  1. Leberkäse-Cordon Bleu mit Erbsenreis und Salat
  2. Grillgemüse mit gebratenem Halloumi und Salat

Dessert


Freitag, 19. April 2024

Rindsuppe mit Leberreis

  1. Fischfilet gebraten auf Lauch-Frischkäsebeet, Polentataler und Salat
  2. Marillenknödel mit Butterbrösel und Kompott

Dessert


Samstag, 20. April 2024

Gemüsecremesuppe

  1. Szegediner Gulasch mit Salzerdäpfel und Salat
  2. Kartoffel-Karotten-Puffer mit Sauerrahmdip und Salat

Dessert


Sonntag, 21. April 2024

Rindsuppe mit Lungenstrudel

  1. Zwiebelrostbraten mit Speckfisolen und Spätzle, Salat
  2. Gemüseplatte mit Kartofferl und Salat

Dessert

Wir wünschen guten Appetit!

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage persönlich bei Ranzmaier kocht (0650 / 817 1000)

Änderungen vorbehalten

KRAFT:dasMurtal